10 Celana Jeans Termahal di Dunia

Celana Jeans adalah salah satu yang paling banyak dipakai di seluruh dunia.
Celana ini sangat modis dan beberapa dari mereka cukup terjangkau.
Tapi di sisi lain, ada beberapa merek jeans yang dijual dengan harga yang sangat mahal. Berikut adalah 10 besar celana jeans termahal di dunia.

10. Capitol E Levi jins ($ 500)
most expensive jeans Levi Capitol E jean Top 10 Most Expensive Jeans in the World
Capitol E Levi jins
Di nomor 10, kita memiliki E Capitol jins Levi sebagai celana jeans termahal di dunia. Merek ini dikenal untuk kelas kerajinan dan memerlukan 30 orang untuk menyelesaikan satu item saja. 

9.7 For All Mankind   ($ 1.000)
Beralih ke angka 9, kita di suguhi 7 For All Mankind dalam daftar jeans paling mahal. Merek ini dikenal untuk jalur yang terbaik dan Anda dapat memiliki dalam berbagai jenis dan gaya. Anda tidak akan percaya bahwa Anda akan menghabiskan ribuan dolar untuk satu item dari merek ini.

8. Earnest Sewn ($ 1.000)
Anda akan dapat merasakan seperti benar-benar menjadi bagian dari kelas produk yang disajikan dalam jins terbaik mereka. Jika jeans ini memiliki rasa, Anda pasti akan mengatakan bahwa mereka sangat lezat. Earnest Sewn di tempat kedelapan sebagai jeans yang paling mahal.

7. Roberto Cavalli ($ 1.200)
Di nomor tujuh kami memiliki Roberto Cavalli dalam daftar jeans yang paling mahal di dunia. Merek ini sangat terkenal dengan cepat dan setelah mata tertuju pada merek ini, Anda tidak akan bisa menghapusnya. 

6. Dolce & Gabbana (sekitar $ 1.200)
Dolce & Gabbana berada pada posisi sebagai jins paling mahal keenam. 

5. APO jins ($ 4.000)
most expensive jeans APO jeans Top 10 Most Expensive Jeans in the World
APO jins
Jins APO berada di urutan kelima sebagai celana jeans termahal di dunia. Jika Anda membeli merek jins, Anda akan terlihat seperti bintang rap karena ada dipasang pada barang-barang logam.

4. Genius Gucci ($ 4.000)
Gucci terkenal dengan keanggunan dan keabadian. Jadi, tidak mengherankan bahwa harganya sangat mahal. Genius Gucci urutan keempat sebagai jeans yang paling mahal.

3. Escada ($ 10.000)
Beralih ke nomor empat, Anda dapat menemukan Escada dalam daftar jeans paling mahal . Merek ini terkenal dengan potongan desain mewah dan setelah Anda memakainya Anda akan menjadi pusat perhatian.

2. Lama Levi Strauss & Co (1880)
Lama Levi Strauss & Co berada di urutan kedua dalam daftar jeans mahal paling. Pada bagian ini, item klasik dari merek ini dijual dengan cara di lelang dan seorang kolektor Jepang memenangkannya dengan membayar lebih dari $ 65.000.

1. Secret Circus ($ 1.300.000)
most expensive jeans Secret Circus Top 10 Most Expensive Jeans in the World
Secret Circus adalah celana jeans termahal di dunia . Merek ini terkenal dengan berlian yang ditenun dalam celana dan Anda harus menghabiskan jutaan dolar untuk satu item. Ini adalah celana jeans yang paling mahal.

Sumber

26 comments:

Furniture Minimalis said...

Busset dah harganya.......

Meja Makan Minimalis said...

Wah Mahal Banget bos

Anonymous said...

Wah Lumayan Mahal

Aditya Amalo said...

Mati dahhh gua!!
Mending beli rumah aja..!! :p

yuni nurhayati said...

terima kasih tutorialnya,jangan lupa mampir disini motogp.unsri.ac.id

widya said...

Saya kira harganya sepadan dengan kualitas

jeans murah said...

aduh mahal sekali, ditempatku aja murahhh (iklandotcom :-)

Masigit said...

Info celana jeans sangat menarik dan mahal sekaleee, thx.

habib nurrosyid said...

Harganya mahal banget

Anonymous said...

Untuk yg urutan ke 2 saya setuju kalau dinobatkan menjadi jeans termahal didunia urutan ke 2. Sbb jeans merk Levi's memang sudah ngetop dari zaman dulu. NAH kalau yg urutan ke 1 karena ada berlian di celana, ya wajar saja donk. Celana kolor gue aja kalau ditempelin ama permata, emas, intan dan sebagainya yg mahal2 la harganya tentu saja pasti selangit kan. Huuuuuu yg bikin postingan ini guoooooblokkkkkkk

parfum-ori said...

Terima kasih infonya gan.
Lumayan buat nambah wawasan.

Parfum Ori
Daftar 10 Parfum Termahal di Dunia.

----------

Choiril Muthohar said...
This comment has been removed by the author.
Choiril Muthohar said...

Sumber data dari mana gan?? Mau ambil buat tugas sekolah...

DistroBagus said...

Tobatttt gustiii.... Kalo lihat no 1 , xixixi

Jeans murah hanya di kami.

The Dreamers Have Their Own Dream said...

Gak bole kurang ya om?

Anonymous said...

Mending q beli tanah ja,gan.

Anonymous said...

Ideal Price Onkyo Tx-sr508 Home entertainment system Receiver

Here is my blog ... BenQ EP5920 best price

Anonymous said...

Audio-video Receiver Critiques - Searching out the Best Audio-video Receiver In your Money

Also visit my weblog :: euro casino

Anonymous said...

One-to-many Payment Hdmi Splitter Items Market Evaluation

My page: topdressing

jadwal buka puasa 2013 said...

ampun "kehed bangeut" harganya itu lo gan,, mahal gila.. he

model jilbab terbaru trendi 2013 said...

mantap sih, tapi harganya "ane pikir2 dulu"

Tolol sia said...

aingmah teu kudu mikir anjing harga sakitumah ku aing beuli 100 biji 1 barang

Puji Anto said...

merek capitol E levi jins q udah punya 2

FaryshaRyzal said...

mhlnya sluar ni.....x mmpu nk mmblinya...

roman said...

di tanah abang ada yang jual gk ya.. ..

Laci Kasir said...

mantap, tapi sayang bgt tuw buat di pakek low harganya semahal itu..!!