10 Sepeda Motor Termahal di Dunia

 Sepeda motor yang paling mahal adalah topik menarik yang akan kita bahas di posting ini.
Sejarah motor mulai pada paruh kedua abad ke-19. Sylvester Howard Roper merancang salah satu sepeda motor pertama di Amerika di tahun 1860-an. Sepeda ini dipamerkan di pameran dan sirkus di Amerika Serikat bagian timur. Sepeda motor tumbuh, mesin dan frame menjadi lebih besar, lebih ramping, lebih cepat dan lebih kuat, satu sepeda motor berteknologi tinggi dan mahal. Berikut adalah 10 besar sepeda motor termahal di dunia.

10. Konfederasi Wraith B120 - $ 92,500

most expensive motorcycle Confederate B120 Wraith Top 10 Most Expensive Motorcycles in the World
Konfederasi B120 Wraith berada di tempat kesepuluh sebagai sepeda motor paling mahal. Para B120 Konfederasi Wraith sepeda motor, Naked dengan 1966,57 ccm (119,40 inci kubik) jenis V2 mesin. Mesin ini kemudian mendapat kekuatan ke roda belakang digerakkan oleh transmisi. Mesin ini memiliki 125,00 HP (91,2 kW, 176.28 Nm (18,0 kgf-m atau 130,0 ft.lbs dan kecepatan tertinggi belum dikonfirmasi.

9. Vyrus 987 C3 4V - $ 103,769
most expensive motorcycle Vyrus 987 C3 4V  Top 10 Most Expensive Motorcycles in the World
Vyrus 987 C3 4V berada di tempat kesembilan sebagai sepeda motor paling mahal. Vyrus 987 C3 4V Didukung oleh mesin 1200 cc Ducati supercharged yang menghasilkan 211 tenaga kuda, motor ini beratnya hanya 350 kilogram. Dengan Alutex diganti dengan serat karbon.

8. MV Agusta F4CC - $ 120,000
most expensive motorcycle MvAugusta F4CC Top 10 Most Expensive Motorcycles in the World
MV Agusta F4CC menempati posisi kedelapan sebagai sepeda motor paling mahal. MV Augusta F4CC ini di rancang Claudio Castiglioni. MV-Augusta F4CC 1.o78 cc dilengkapi dengan 198 tenaga kuda dan menghasilkan mampu melesat hingga 315 kilometer per jam. MV-Augusta F4CC Hanya dibuat 100 unit dan sepeda motor masing-masing memiliki nomor seri yang unik.

7. NCR MH TT (Mike Hailwood) - $ 130.000
most expensive motorcycle NCR MH TT Mike Hailwood Top 10 Most Expensive Motorcycles in the World
NCR MH TT (Mike Hailwood)
NCR MH TT berada di tempat ketujuh sebagai sepeda motor paling mahal. Teknologi terbaru NCR Mike Hailwood TT tersedia hanya 12 unit. NCR Mike Hailwood TT fitur frame titanium penuh beratnya hanya 5 kg (11 lbs) dan garpu Ohlins terbaru FGR900 untuk digunakan di MotoGP. Fitur luar biasa lainnya termasuk F1 yang berasal billet poros engkol, batang titanium menghubungkan, titanium katup, titanium knalpot dan pengencang. Selain itu, roda dan bodywork semua serat, berat £ 299 (136 Kg).

6. NCR Titanium Leggera 1200 Khusus - $ 145.000
most expensive motorcycle NCR Leggera 1200 Titanium Special Top 10 Most Expensive Motorcycles in the World
NCR Leggera 1200 Titanium tempat khusus keenam sebagai sepeda motor paling mahal. Leggera NCR NCR 1200 Khusus dari hypermotard produsen diposisikan sebagai yang paling ringan di dunia Titanium. NCR 1200 khusus Leggera dibuat berdasarkanpada standar Ducati, Hypermotard 1100 hampir semua bagian-bagian terbuat dari titanium yang mengakibatkan berat badan berkurang secara signifikan. Jika Ducati Hypermotard 1100 berat badan 172 kg, berat NCR Leggera 1200 Titanium kg 115 Khusus. Seram rem depan karbon, karbon tubuh penuh. Silinder mesin diganti dengan diameter yang lebih besar, mengatur ruang bakar NSR, gaya MotoGP pada knalpot titanium.

5. Icon Sheene - $ 172.000
most expensive motorcycle icon sheene Top 10 Most Expensive Motorcycles in the World
Icon Sheene dibuat oleh Andrew Morris sebagai penghargaan untuk Juara Grand Prix legendaris, Barry Sheene, yang meninggal pada 2003. Icon Sheene menggunakan mesin turbocharged 1200cc, sepeda motor ini dapat menghasilkan 250 hp. gambar pada helm akan dilukis oleh pelukis Sheene, Mike Fairholme. Setiap motor harus dipesan lebih dahulu, disesuaikan dengan pembeli. Icon Sheene berada di tempat kelima sebagai sepeda motor paling mahal.

4. MTT Turbine Streetfighter - $ 175.000
most expensive motorcycle MTT Turbine Streetfighter Top 10 Most Expensive Motorcycles in the World
MTT Turbine Streetfighter Didukung oleh mesin Rolls-Royce Allison gas turbin, Turbin Superbike telah menunjukkan lebih dari 320-HP dan torsi 425-ft/lbs Dyne Jet 200 pada rekor 227-mph waktu tercepat. Model dari MTT Turbine Streetfighter, memiliki semua fitur standar Turbin Superbike, tetapi dengan swingarm lebih besar, Pirelli Diablo 240 untuk ukuran ban belakang, meningkatkan kapasitas bahan bakar, dan sistem pendingin ditingkatkan. Turbin Streetfighter dilengkapi dengan 320-HP turbin Rolls-Royce Allison dengan pilihan untuk meng-upgrade ke turbin 420-HP dengan torsi sekitar 500-ft/lbs. MTT Turbine Streetfighter di tempat keempat sebagai sepeda motor paling mahal.

3. NCR Macchia Nera Concept - $ 225.000
most expensive motorcycle NCR Macchia Nera Concept  Top 10 Most Expensive Motorcycles in the World
NCR Macchia Nera Concept di tempat ketiga sebagai sepeda motor paling mahal. NCR Macchia Nera Concept Sepeda Jejak Ultimate dengan konsep yang indah sederhana. Testastretta mesin ini dilengkapi dengan paduan logam ringan seperti titanium dan aluminium, sehingga sangat ringan.

2. NCR M16 - $ 232,500
most expensive motorcycle NCR M16 Top 10 Most Expensive Motorcycles in the World
NCR M16 berada di tempat kedua sebagai sepeda motor paling mahal. NCR M16 adalah pakaian kecil Italia puncak tajam dari Ducati. NCR sport M16 serat karbon frame, dan setiap gram kelebihannya telah dipangkas dari bodi. lengan ayun/Arm, tangki bahan bakar, bodywork, roda -  semua serba karbon. M16 tertera pada timbangan di £ 145 hanya (319 pon) tanpa bahan bakar. Para souped-up Ducati Desmosedici RR mesin telah dikerjakan ulang dengan komponen aluminium dan titanium dan dengan 200 tenaga kuda.

1. Ecosse Titanium Series FE Ti XX - $ 300,000
most expensive motorcycle Ecosse Titanium Series FE Ti XX  Top 10 Most Expensive Motorcycles in the World
Ecosse Titanium Series FE Ti XX adalah sepeda motor termahal di dunia. Sepeda motor baru yang paling mahal di dunia adalah Ecosse Titanium Series FE Ti XX Superbike, dengan harga $ 300.000. Mesin 250 tenaga kuda puts out, yang merupakan angka tertinggi untuk hp Ecosse. Hanya tiga belas unit yang dibuat, Ecosse Titanium Series adalah FE sangat eksklusif Ti XX dengan serat karbon membuatnya sangat menarik, pelana terbuat dari kulit berkualitas tinggi dari Berluti, pipa knalpot memiliki tembakan-peened Media keramik di kelas- 9 titanium finish. Ini adalah motor paling mahal.

20 comments:

Anonymous said...

Tak ada harga motor yang lebih gila dari !!!!!!

KLIK LINK INI said...

pada keren ya motorna ,,sayangnya harganya mahal gan

Free Backlink Directory said...

beuh, jangan kan motor-motor kaya begini.
Mio aja gak kesampean.. X_X

agil68 said...

roooaaaar biiaasaaa,terus makenya dimana!!!????

Story on love said...

mantap postingnya. manfaat buat pengetahuan

adi said...

mantab, seandai nya indonesia punya

Anonymous said...

К̲̮̲̅͡ål̲̮̲̅͡☺ kredit.... DP/ angsuran perbulan kira" kena berapa ♈α᪪☺ ????? #mimpi :D

Anonymous said...

Bacanya bikin puyeng, klu bikin artikel bhs inggrisnya di filter dulu gan, jangan main google translate aja tanpa diedit

adi said...

waow,,, gile bener.
tu harga montor semisal dibelikan mie ayam dapet berapa mangkok ya,????

Aldy Nugroho said...

Isi Artikelnya bagus banget saya sangat menyukai artikel-artikel pada blog anda ini.

Salam Jabat Tangan Persaudaraan Dari Kami Gan.

blog ini lg blogwalking... jika berkenan berkunjung ya..makacih


Vimax Pill Canada
Procomil Spray Obat Kuat Tahan Lama
Alat Bantu Sex Boneka Sex Toys
Alat Vakoom Pembesar Penis
ALAT BANTU SEX Kondom Penggeli Penis
OBAT KUAT Viagra USA original.

Yogi Marsahala said...

sepeda motor adalah alat transportasi yang praktis dan mobilitas tinggi, komentar balik ya ke blog saya www.goocap.com

gemaparfum.com said...

Terima kasih infonya gan.
Lumayan buat nambah wawasan.

Gema Parfum
Parfum Termahal di Dunia.

----------

Tempat Tidur Mewah said...

Motornya Keren2 gan kayak motor balap di Moto GP. Tp Harganya juga Keren... Hadeh....!!

Alfian A.S said...

Keren abis gan

Kiki m iqbal said...

Artikel yang bagus, sangat membantu

untuk berita Motor Mobil Otomotif

FaryshaRyzal said...

mhl mt2nya x mampu nk bli

tiket said...

bentuknya unik-unik, itu udah pada d modif yaa..?!

Template Booklet Company Profile said...

wi wiw wi wii , dibuat dari apa itu sampek harganya mahal gitu :D

Dex Banner said...

It's Merry Christmas! Share the spirit of peace and joy on this ...

Anonymous said...

mahaaaaal tak mampu beli, kalaupun mampu jalan diindo banyak y hancur cepat gak motornya hancur, buat ape???????????